• Нравится (0)
  • Поделиться
  • Комментарий (0)

Эрика:«Верьте в любовь!»

Эта молодая красивая певица - выпускница украинской «Фабрики звёзд-3» и «Фабрики. Суперфинал», участница «Американского Шанса» и международного конкурса «Песни моря». Как вокалистка, она получила признание у таких мировых метров, как Брайан МакНайт и Стиви Уандер.

Её музыка – это микс поп, рок, ритм-энд-блюза и соула. Имя этой певицы, а с некоторых пор и телеведущей, – Эрика.

Интервью опубликовано в журнале-каталоге "Свадебный сезон" № 21 зима-весна 2012

«Свадебный сезон»: Эрика, ваши настоящие имя и фамилия – Настя Кочетова. Почему вы решили взять псевдоним?
«Эрика»:
Потому что на тот момент уже была одна Анастасия Кочеткова.
«С.с.»: Тоже «фабрикантка».
Э.:
Да, выпускница русской «Фабрики звёзд». И чтобы не ассоциировали меня с ней, мне пришлось придумывать себе псевдоним. А так как я давно мечтала назвать свою дочку Эрикой, то и для себя я выбрала это имя.
«С.с.»: Расскажите, пожалуйста, о вашей первой любви.
Э.:
Первые мои серьёзные отношения начались, когда мне было 16 лет. Это был конец восьмого или начало девятого класса. Мальчика звали Юра. Мы были с ним из одного двора, учились с ним в одной школе. Наши родители были в курсе того, что мы встречаемся. Конечно, я и до этого встречалась с другими мальчиками, но то всё было несерьёзно. А Юрка – это моя первая любовь.
«С.с.»: А кто первый сделал шаг навстречу?
Э.:
Точно не помню. Но ещё до того, как начать встречаться, мы с ним любили вместе гулять на улице, играть на гитарах, петь песни. Мы с ним вообще были в одной тусовке, в одной компании и просто симпотизировали друг другу. А вот что помню наверняка, так это то, что первый поцелуй был по его инициативе.
«С.с.»: Я правильно поняла, что это дружба переросла в любовь?
Э.:
Да, мы очень долго дружили и даже называли друг друга братиком и сестричкой.
«С.с.»: А как вы думаете, почему первая любовь в большинстве случаев не заканчивается свадьбой?
Э.:
Потому что это первый опыт и он такой немножко корявый, шероховатый. В этом возрасте все ещё молодые, зелёные, эгоистичные, как все дети, и совершают много ошибок. Я вообще считаю, что было бы странно останавливаться на первом романе в жизни. Ведь вы ещё ничему толком не научились. Мне кажется, у женщины должно быть хотя бы несколько серьёзных отношений до того, как она выберет правильного мужчину. А влюбиться ещё в школьные годы и потом пожениться – такая любовь даётся Богом и бывает крайне редко. Я же рада, что у меня было достаточно много любовных историй, вследствие которых я приобрела опыт, мне есть с чем сравнивать, и я уже не ошибусь при выборе своего главного любимого мужчины.
«С.с.»: Каким же вы представляете своего избранника?
Э.:
Как-то конкретно я его не представляю, но то, что это будет мужчина за 30 – точно (у него уже должна быть своя жизненная история, опыт). Он должен обладать большим сердцем и чувством юмора, быть добрым и открытым к жизни и людям. А внешность для меня не имеет значения.
«С.с.»: Ну, а его статус, положение в обществе для вас имеют значение?
Э.:
Хотелось бы, чтобы мужчина крепко стоял на ногах. Вообще, думаю, что если мы оба будем стоять, как говорится, ровно, тогда наш союз будет равноправным, а каждый из нас – самодостаточным. Я хочу мужчину полноценного и духовно, и материально. И если у нас с ним будет одинаковое финансовое положение, то мы оба будем знать, что нас объединяет любовь, а не чьи-то деньги. Считаю, что в семье должен быть общий бюджет. А миллионер мой мужчина или нет – мне вообще не важно. Главное, чтобы он был самодостаточным, а всего остального можно достичь, когда есть моральная поддержка любимого человека.
«С.с.»: В вашем репертуаре есть песня «С первого взгляда»:
…С первого взгляда такое бывает,
Словно земля из-под ног уплывает
Первому взгляду улыбкой ответив,
Мы узнаем, что любовь есть на свете…
А вы сами влюблялись с первого взгляда?
Э.:
Да, влюблялась. Но у меня первый взгляд в большинстве случаев всегда был обманчивым. Ведь распознать человека так быстро получается очень редко – чаще впереди ожидает сильное разочарование. Думаю, что любовь должна приходить постепенно. И если ты человека узнаёшь неспеша, и в процессе, с каждым новым взглядом, он нравится всё больше – вот это класс!

«С.с.»: Тема этого выпуска нашего журнала – «Свадьба в стиле сказки». А если бы вы решили сделать себе такую свадьбу, то какую сказку вы бы выбрали?
Э.:
Я вообще не мечтаю о свадьбе в белом платье и прочих пафосных вещах. Но если бы мне всё же довелось выбирать, то я бы предпочла сказку в восточном стиле – «Алладин» или «Арабскую». Мне просто нравится восточное оформление помещений, антураж, еда. Есть очень классные рестораны в восточном стиле. Там всё в золоте и в камнях, пахнет благовониями, музычка соответствующая звучит, всё такое загадочное, таинственное, затуманенное – ох! Мне это нравится! А на свадебном столе у меня были бы восточные сладости, фрукты, вино, кругом стояло бы много кальянов. Сама я кальян не курю, но знаю, что на Востоке его любят.
«С.с.»: Эрика, а были в вашей жизни отношения, похожие на самую романтичную и красивую сказку?
Э.:
Честно вам скажу, наверное, нет. Да я и не допустила бы идеальных отношений, потому что люблю, когда есть страсть, ссоры… В общем, люблю, когда жизнь бурлит!
«С.с.»: Но ведь наверняка ради вас мужчины совершали какие-то невероятные сумасшедшие поступки...
Э.:
Однажды мужчина сорвал все свои важные планы, отменил очень серьёзную встречу и примчался ради меня в другую страну. А всё из-за того, что я поставила вопрос ребром: «Если мы не встретимся на этой неделе, то расстанемся!» Конечно, его приезд стал для меня безумным сюрпризом. Но я бы не сказала, что он совершил нечто необыкновенное. Мне кажется, мужчины должны совершать такие поступки  ради женщин. Как же иначе они будут нас удивлять? Как смогут удержать нас возле себя? А чего-то такого супернереального в моей жизни ещё не было. Так что я пока в ожидании, что ради меня что-нибудь эдакое совершат.

«С.с.»: И что бы вам хотелось, чтобы ради вас совершили?
Э.:
Что-то глобальное. Хотя, с другой стороны, я вообще считаю, что мужчина должен каждый день делать какие-то маленькие сюрпризы для своей женщины, чтобы поддерживать огонь. Например, я люблю сюрпризы и, если меня не удивлять, мне становится скучно. Мне нравится, когда жизнь кипит, и рядом с человеком находиться весело и интересно.
«С.с.»: Ваше сердце сейчас свободно или занято?
Э.:
У меня есть симпатии, какие-то увлечения, но серьёзных отношений нет. Я сейчас свободна.
«С.с.»: Эрика, вы популярная певица, красивая девушка. Скажите, а есть шанс у кого-то из многочисленных поклонников вашего таланта и яркой внешности на то, чтобы повести вас под венец? Или роман с поклонником для вас – табу?
Э.:
Не имеет значения – поклонник это или нет. Важно: щёлкнуло или не щёлкнуло. Если щёлкнуло всередине и чувствуешь, что это твой человек, то какая разница – поклонник он или нет?! Хотя, наверное, я всё-таки не хотела бы, чтобы мой мужчина был моим фанатом или поклонником. Пусть лучше просто любит мою работу. Но без фанатизма! Иначе у меня могут возникнуть подозрения, что он со мною только из-за того, что я известный человек. Мне нравится, когда при знакомстве с мужчиной вижу, что нравлюсь ему, а он говорит: «Знаешь, я знаком с твоим творчеством, но не очень». В этот момент я понимаю: «Этот человек общается со мной не из-за того, что я – Эрика, а потому что нравлюсь ему как собеседник, как женщина». У меня и просто друзья так появляются.

«С.с.»: Ваши пожелания читателям журнала «Свадебный сезон».
Э.:
Я желаю читателям журнала «Свадебный сезон», чтобы с вами всегда был рядом человек, который вас любит, и которого любите вы. Чтобы в ваших отношениях была гармония, небо посылало вам только радость и счастье, и чтобы всё в вашей жизни складывалось хорошо. Пусть эта жизнь даёт вам всё самое лучшее! А тем, кто ещё не встретил свою вторую половинку, желаю её найти: даже, если вы сейчас одни, не падайте духом – всегда есть тот человек, который вас ищет. Просто он ещё вас не нашёл. Поэтому не сдавайтесь, верьте в любовь, и она обязательно вас найдёт!

Интервью: Лилия Георгиева
Фото предоставлены пресс-службой Нового канала