• Нравится (0)
  • Поделиться
  • Комментарий (1)

Виталий Козловский: "О любви и браке"

Накануне выхода четвёртого альбома "Только рядом", в котором большая часть песен о любви, Виталий откровенно рассказал нам о своих взаимоотношениях с любимой и о будущей семейной жизни.
Любимая девушка Виталия – Марина Хорольская, титулованная красавица, претендентка на трон Мисс Вселенная от Украины - 2009.
Снялась в новом клипе Виталия на песню «Только рядом» (прим. автора)

Какие качества вы цените в женщинах, и все ли эти качества должны присутствовать в Вашей избраннице?
Для меня самое главное, чтобы я любил эту девушку, а она меня. Я очень ценю в девушках такие качества, как доброта, нежность, хозяйственность. Люблю, когда есть взаимопонимание и взаимоподдержка.

На сегодняшний день сердце Виталия Козловского уже занято? Или?..
Мое сердце занято.

Говорят, что мужчины не строят далеко идущих планов относительно личной жизни. Тем более, не представляют себе свою свадьбу. Вы, как истинный романтик, наверняка представляли? Какой вы видите свою свадьбу?
Это, действительно, правда. Я сейчас совершенно об этом не думаю. Могу сказать только одно: хочу, чтобы моя свадьба стала самым ярким событием в моей жизни.

Лично Вы за официально узаконенные отношения или предпочтёте гражданский брак?
Сейчас, благодаря американским сериалам, у нас тоже появилась тенденция, что молодые пары живут вместе до официального брака. Я считаю, что отношения нужно узаконивать, но перед этим можно пожить какой-то период времени в гражданском браке, так сказать, пройти время «притирки».

Вы религиозный человек? Как вы относитесь к таинству венчания?
Я верю в Бога. Я считаю, что венчание - это очень личная церемония. А так как я публичный человек, то думаю, официальную церемонную можно будет сделать открытой, а вот венчание - только я, любимая, самые родные и Бог.

Что вы готовы взять на себя из домашних обязанностей?
Я могу делать все, для меня не принципиально делать только ту работу, которая считается мужской. Если у моей любимой не будет времени, допустим, помыть посуду или приготовить кушать – я спокойно это могу сделать. Я вообще не приветствую, когда пары делят между собой бытовые дела.

Фирменное блюдо Виталия Козловского. И любимая еда.
Мое фирменное блюдо это - борщ. Я люблю вкусную, полезную и не жирную еду.

Трудно ли оставаться собой в жестоком мире шоу-бизнеса? И как вам это удалось?
В шоу-бизнесе есть свои правила, но в первую очередь нужно оставаться собой. Не могу сказать, что он меня не поменял – во мне произошли перемены,  но к счастью, они не кардинальны. Я, наверное, стал немного жестче. Хотя мои друзья говорят, что я совершенно не изменился.

Как вы думаете, можно ли сохранить романтическую любовь, и пронести её сквозь всю совместную жизнь? Может, вы уже знаете, как это сделать?
Я сомневаюсь, что отношения могут быть романтическими на протяжении тридцати-сорока лет. Думаю, семейные отношения имеют разные этапы, и романтика – это, конечно, хорошо. Но думаю, что понимание и уважение друг друга помогают сохранить отношения намного больше.

О вас говорят, как о мягком, нежном и чутком человеке, эдаком романтике. Вам помогают эти качества или мешают? И чего вам не достаёт в вашем характере?
Обо мне говорят разное. Приятно, когда действительно видят меня таким, какой я есть. Я уверен, что все мои качества помогают мне в моем творчестве. А не хватает мне пунктуальности, думаю, это большой минус.

Был ли в вашей жизни подарок, который до сих пор оставил в памяти воспоминания? И что вы предпочитаете дарить девушкам?
В моей жизни было много приятных, ярких, запоминающихся подарков. Даже могу сказать, что все подарки которые мне дарили, несут мне какие-то воспоминая и приятные эмоции. Мне не важно, какого рода этот подарок, главное, чтобы он был подарен от сердца, искренне. Я очень трепетно подхожу к выбору подарка, всегда советуюсь, мне важно, чтобы человеку мой подарок понравился и запомнился.

Что вдохновляет Виталия Козловского на творчество?
На творчество меня вдохновляет музыка, любовь и поклонники. Я очень благодарен поклонникам, за то, что они у меня есть. Они заставляют меня двигаться дальше и ни дня не стоять на месте. Я творю для них.

Какое самое романтическое место на земле для Виталия Козловского?
У меня нет самого любимого романтического места. Считаю, что романтику несут влюбленные люди, а не место, в котором они находятся.

Ваши пожелания читательницам журнала «Свадебный сезон», будущим невестам.
Хочу, в первую очередь, пожелать невестам счастья в будущей семейной жизни. И, конечно же, уважения, любви и понимания.
Я хочу, чтобы люди любили друг друга, и как можно чаще говорили друг другу о своих чувствах. Я сейчас говорю не только об отношениях между мужчиной и женщиной, но и об отношениях между братьями и сестрами, между родителями и детьми. Надо чаще говорить близким слова любви.

Подготовила Оксана Носенко

Назад