• Нравится (0)
  • Поделиться
  • Комментарий (0)

Ани Лорак: "Беречь чувства и любовь..."

Здравствуйте, Ани! Журнал «СВАДЕБНЫЙ СЕЗОН» помогает молодожёнам в организации их самого счастливого дня – дня свадьбы, делится историями любви, полезными советами и создаёт хорошее настроение.
Каролина, поделитесь, пожалуйста, и вы с нами капелькой своего большого счастья, под названием «любовь».

Вы гадали на суженого?
Нет. Я никогда не гадала. Считаю, что всевозможные гадания - это от лукавого.

Может быть, ваш суженый вам снился?
Нет. Не снился. Когда встречаешь вдруг свою половинку, всё происходит на подсознательном, интуитивном уровне.  Ты влюбляешься. А остальное уходит на второй план. Это всё не работает.

Наверняка, как любая девушка, вы представляли свою свадьбу ещё до появления второй половинки. Что вы реализовали из своих мечтаний на собственной свадьбе?
Да, конечно я всё представляла. И всё совпало. Когда я была принцессой (в 9-10 лет), я прочитала «Унесённые ветром» и представляла себя Скарлетт.  Моя свадьба должна была проходить на берегу моря, под открытым небом, чтобы стояли красиво украшенные столы, была вкусная изысканная еда, пятиметровый шлейф, причёска - вверх собранные волосы, прекрасная музыка, живой звук. Я всё так и сделала.

Вы и жених (как и все) подавали заявление в ЗАГС и выжидали определённый срок  до дня бракосочетания. Как это было?
Да, мы подавали заявление, как все. Дали нам недельку, 15 августа была роспись в Киеве, а 22 - свадьба в Турции.
Единственное, мы попросили выделить отдельный вход, чтоб людей поменьше было.

Заключали ли вы брачный контракт? Если нет, что вы думаете о контрактах, нужно ли это?
Нет, не заключали. К брачным контрактам отношусь негативно. Где есть брачный контракт – нет любви.

Как вы относитесь к таинству венчания?
Положительно. Но так как мы с Муратом разной веры, решили не венчаться. Браки совершаются на небесах. Венчание не спасёт брак, если он будет расстраиваться. Лучше самим стараться беречь чувства и любовь.

Любая женщина стремится к законному браку. Что значат для вас законные отношения. И как относитесь к гражданскому браку?
К гражданскому браку отношусь не очень хорошо. Просто хочется всецело принадлежать любимому человеку, и чтоб он принадлежал тебе. Хочется свою «ячейку общества», и чувствовать, что ты не один. Хочется говорить: «Мой муж».

Пришлось ли вам столкнуться с какими-то сложностями или неожиданностями в подготовке свадьбы? Вам кто-то помогал заниматься организацией?
Автор идеи свадьбы – я сама. Ну, а реализовал идею Мурат. Он же взял и все финансовые расходы на себя.

Каким же, примерно, получился бюджет свадьбы?
Неизвестно. Потому как Мурат сам занимался этим вопросом. Но я знаю, как сложно ему было. Организация свадьбы – дело очень тяжёлое. Это такое напряжение... Ты ни секунды не можешь расслабиться. Представляете, сколько гостей нам нужно было перевезти из Украины в Турцию! Спасибо друзьям, они нам очень помогли. Не зря говорят: «Не имей сто рублей, а имей сто друзей».

Всех артистов кто-то любит, кто-то нет. Вы единственная, кого любят исключительно все! Ваше обаяние безгранично! Откуда у девушки в жестоком мире шоу-бизнеса такое доброе сердце и прекрасная душа? Трудно ли оставаться собой? И как вам это удалось?
Надо стараться не идти на поводу у кого-то. У каждого человека есть своя дорога, вот и надо стараться идти по ней. Быть самим и быть свободным. Не слушать никого. Например, сейчас я хочу петь эту песню, или я хочу надеть это платье,  и я так делаю! И это – я. Такая, какая есть - настоящая.

Ваш союз ещё раз доказал, что для настоящей любви нет преград. А ваш супруг – Мурат, стал героем для всех женщин. Он ради вас перевернул всю свою жизнь! Этот поступок прекрасно его характеризует! А известно ли вам, что говорили «за глаза» родные Мурата о вашем будущем союзе?
Что бы там не говорили, я не слушала никого. Только себя. И если тебя любят родные, то поймут. Когда мои папа и мама увидели, как я люблю Мурата, то и они его, конечно, полюбили.

У вас есть рецепт, как сохранить романтическую любовь, которая была до свадьбы, и пронести её сквозь всю совместную жизнь?
Каждый сам для себя должен решить. Нет рецепта. Просто нужно поддерживать огонёк любви. Чаще повторять слова любви. Вот, хоть сто раз в день можно слушать: «Я тебя люблю». Сто раз в день дарить свою нежность.

Как не ошибиться в выборе своей половинки? Многие, уже замужние дамы, рассказывают, что когда они впервые увидели своего будущего мужа, у них на подсознании сработало: «ЭТО ОН».   Было ли у вас нечто подобное?
Нет. Такого не было. Это было постепенно. Но, когда я ближе узнала Мурата, то сказала: «Будь, что будет! Хочу быть с  ним!» Было какое-то ощущение, что это что-то фатальное. Я его долго изучала, и изучаю до сих пор (смеётся). Любовь развивать надо.

Ваши  пожелания читательницам журнала «СВАДЕБНЫЙ СЕЗОН», будущим невестам, ну и женихам, конечно.
До вступления в брак… ой, не нравится мне это слово. Скажем, до вступления в законные отношения, я желаю всем молодожёнам стать супругами по факту, а не по бумаге. Стать друг для друга единственными, неповторимыми, по-настоящему искренне любить друг друга. Не штамп создаёт союз, а союз создаёт семью. Желаю легко идти по жизненному пути. Мудрости вам и созидания!

Спасибо вам, Каролина. А мы, в свою очередь, желаем Каролине и  Мурату слышать радостный смех своих детишек,  пронести свою любовь и нежность через всю долгую и счастливую жизнь!
- Спасибо, – мило ответила Каролина.

Беседовала Оксана Носенко

Назад