Сколько Вы готовы потратить на свадебное торжество?

• Нравится (0)
  • Поделиться

Евгений Фешак и Наталья Клим

Популярный ведущий и шоумен, генеральный продюсер Люкс ФМ Евгений Фешак и участница группы «Дилайс» Наталья Клим поженились!
В эксклюзивном интервью для журнала-каталога «Свадебный сезон» Евгений и Наталья поделились своими эмоциями по поводу этого события.

Каким было предложение руки и сердца?
Наташа: Всё начиналось с того, что мы с любимым решили совершить очередную поездку, чтобы не засиживаться в Киеве. Я догадывалась, что мне готовится какой-то сюрприз, но какой именно,  я не знала. Пока мы вечерком прогуливались,  какие-то волшебники у нас на террасе такое устроили… я обомлела, когда вошла! Любимый в этот вечер подарил мне настоящую сказку: ужин при свечах, лепестки роз вокруг, красивая музыка... О чём еще может мечтать любящая девушка!!! Нам открывался шикарнейший вид на море! Меня такие чувства переполняли, не описать! Я была не десятом небе от счастья, ведь такие сюрпризы в наше время не каждый получает, а мне вот так повезло: встретить того самого, любимого, который  весь мир стелет у моих ног... Мы любим поговорить, поэтому весь вечер болтали, говорили кучу красивых и приятных слов друг другу. Так романтично было, прям как в кино! Но если честно, я чувствовала, что любимый как-то нервничает, будто в первый день нашей встречи. Я ещё спрашиваю: «Всё нормально? Ты какой-то странный». А он говорил лишь: «всё хорошо, «не бери дурного в голову»… Так как мы верим каждому слову друг дружки, я подумала: «Ну, видимо, просто устал». Ни о чём другом больше не думая,  мы продолжили наш романтический вечер, попивая шампанское, любуясь красивым видом. Я нагнулась, чтобы снять туфли, а когда подняла голову – замерла! Любимый стоял на колене, с колечком в руке, такой красивый (до сих пор закрываю глаза и вижу эту картину), и говорит: «Ты станешь моей женой?»
О, Боги! Вы не представляете, что со мной тогда произошло: сердце чуть не выскочило из груди, руки дрожали, голос будто покинул меня, я хочу закричать «Да!», а не могу от неожиданности!!! Слезы так и наворачивались, ведь сказка, о которой мечтаем все мы, любящие девушки, стала реальностью! Видеть того, кого любишь больше жизни, стоящим перед тобой на колене и просящим твоей руки и сердца – это такое счастье!!! В этот момент мир стал ярче и красивей! Кажется, вот-вот взлетишь! Это совсем другие ощущения! Мы, девочки, часто себе представляем, каким будет тот самый день, когда нам сделают предложение, но даже и не имеем понятия, как это прекрасно в реальности! Даже в мечтах мы себе этого не можем представить!
Вот такая вот сказка произошла со мной на этих выходных! Уезжала из Киева обычной любящей девушкой, а вернулась уже невестой! В такие моменты понимаешь, что любовь – это радость, подареная нам с небес!

Большинство юных девушек мечтают о сказочном принце. Мечтают ли юноши, мужчины о принцессах? Какие качества вы цените в женщинах?
Женя: Я всегда мечтал о такой, как Наташа. Она является для меня воплощением красоты, мудрости, таланта. Раньше я считал, что таких, как моя жена, уже нет. Она заботливая жена: и приготовит ужин, и погладит, но и своим любимым делом – группой тоже успевает заняться, при всем этом она отлично всегда выглядит. Я считаю, что мне очень повезло.
Как бы вы охарактеризовали вклад женщин в вашу жизнь?
Женя: Скажу так: я благодарю маму за жизнь, а мою любимую жену – за любовь!
Каким, на ваш взгляд, должен быть идеальный муж?
Наташа: Идеальный муж – это мой муж. Я не перестаю восхищаться ним, и по правде говоря, Женя для меня является единственным кумиром. Так как то, чем я занимаюсь, тесно связанно с тем, чем занимается Женя, во многом он мне помогает, и я всегда прислушиваюсь к его советам, ведь он всего достиг сам своим невероятным умом и целеустремлённостью. Ну и, конечно же, он очень заботливый и любящий, порой носится со мной, как с ребёнком, ну какой же девушке это не будет нравиться?! Когда я недавно попала в больницу, он не отходил от меня ни на шаг, даже ночевал со мной на соседней койке. В общем, чего я могу ещё желать?? Я счастлива, что со мной такой мужчина и горжусь называться его женой.

Как часто вы готовите сами? Вам это нравится?
Наташа: Я безумно люблю готовить. Раньше у меня не было такого стремления постоянно выдумывать какие-то блюда, так как дегустировать самой свои же творения было не интересно. С появлением любимого в моей жизни, я не только начала постоянно готовить, но и выискивать какие-то новые рецепты. Женя очень любит то, как я готовлю, и мне это безумно приятно, вдохновляет меня на новое творчество на кухне.
Вы верующий человек? Как вы относитесь к таинству венчания?
Мы верим в силу свыше, ведь именно эта сила, на наш взгляд, связала нас таким прекрасным чувством, как любовь. К венчанию мы очень серьёзно относимся и шли на это осознанно и обдуманно. Мы счастливы быть мужем и женой не только по закону, но и перед Богом. День, когда мы обвенчались, для нас имеет огромное значение.
Сколько детей вы хотите в своей семье?
Женя: Много! Сколько Бог даст. Мы к этому вопросу очень трепетно относимся и ждём с нетерпением!
Часто ли удаётся навещать своих родителей?
Наташа: К моим родителям ездим очень часто, практически живём там по выходным. А вот с мамой Жени я познакомилась накануне свадьбы, так как она живёт не в Украине. Но мы обязательно будем навещать её как можно чаще.
Ваш идеальный дом – каков он?
Дом, полный детей – этой идеальный дом для нас!
О чём вы мечтали в детстве?
Наташа: Я всегда мечтала об успешной карьере, поэтому очень много уделяла внимания учёбе. Замужество планировала выйти не ранее, чем достигну тридцати лет. Но с появлением Жени в моей жизни, все мои взгляды и принципы изменились. Сейчас у меня лишь одна мечта и забота – это моя семья!
Женя:  О такой принцессе, как моя любимая жена, Наташа.
Шоу бизнес нельзя назвать спокойной работой. Как справляетесь со стрессом? Есть ли у вас заветная отдушина?
Мы и есть отдушина друг дружки. Когда мы вдвоём, на всё вокруг нам наплевать. Никакая работа, ни стрессы не могут испортить нам день. Ведь мы есть друг у друга – это самое главное. Всё остальное для нас не имеет никакого значения.

Ваши пожелания читателям журнала «Свадебный сезон».
Многого можно пожелать, но на наш взгляд, самое главное для человека – это любить и быть любимым. Любовь делает чудеса! Ничто с этим чувством несравнимо! Любящий человек – это человек, наполненный оптимизмом и счастьем. И именно поэтому мы хотели бы пожелать всем читателям журнала «Свадебный сезон» любви, искренней и неповторимой! Ведь если будет любовь в сердце человека, будет и всё остальное!

Вопросы задавала: Мирослава Сергеева

Назад