Поиск специалистов
на свадьбу и праздники
шампань папа рома
Все опросы

Опросы

Вы решили пожениться потому что:

  • Нравится (0)
  • Поделиться

Тема беседы: организация банкета

В гостях: директор ресторана «Дерёвня» Наталья Ткаченко (г. Донецк)

Наталья, расскажите о необычном интерьере вашего ресторана.
«Дерёвня» — это самобытный ресторанный комплекс. Он состоит из двухуровневого ресторана в уютном деревенском стиле, который вмещает до ста двадцати человек. На территории комплекса также есть гостеприимные vip-домики — в них можно провести как романтический вечер, так и банкет на двадцать персон. Каждый домик уникален и имеет своё название: гуцульский, алапаевский,  полтавский и сумской. Гуцульский, соответственно, иллюстрирует западноукраинскую национальную культуру. Алапаевский окунет Вас в охотничью тематику: здесь на стенах висят звериные шкуры и царит сказочная атмосфера. Полтавский и сумской банкетные домики выдержаны в исконно украинском стиле — это деревянные избы-мазанки, в которых жили наши предки. Отдельно стоит живописная колыба — здесь в присутствии завороженных гостей повар готовит эксклюзивные блюда на огромном огне: телятина, баранина, птица на вертеле — чего только душа не пожелает… В тёплое время года необычайно популярны раскинувшиеся в зелени беседки, летняя площадка и банкетная летняя площадка, которая вмещает до трёхсот гостей. Разумеется, это очень удобно для проведения роскошной свадьбы. Кроме того, у нас устраивают выездную брачную церемонию — на лоне природы это событие происходит в миллионы раз красочнее и волнительнее, чем в обычном районном РАГСе.
Какая кухня представлена в ресторане?
Мы угощаем блюдами украинской и домашней кухни. Излюбленные блюда наших гостей — пирожки, вареники, драники, вергуны… Фирменные блюда: домашние колбасы, кровяночка, сальцессон, кулебяка, росстегай. А также фирменные настойки: хреновуха, медовуха, клюква, малиновка, настойки на травах – их можно перечислять до бесконечности. Под руководством шеф-повара Сергея Остапчука готовятся вкуснейшие блюда из рыбы, мяса, птицы. Также мы можем предложить молодожёнам свадебные торты любой степени сложности от профессионального кондитера Валентины Шилюк.
Как выглядит винная карта?
Винная карта очень богата: все вина Франции по регионам, португальские и итальянские; шотландские и ирландские виски, американские бурбоны, французское шампанское….
Какой ценовой диапазон для проведения свадебного банкета?
Около 450-500 грн., но к каждому человеку – индивидуальный подход.

Банкетные залы Донецка.

Назад
Читайте также
Интервью о свадебной выставке "Wedding 2016"
Новая коллекция свадебных платьев 2016 года от Модного Дома «Юнона»
Обручальные кольца
Цветы на вашей свадьбе